mayo 9, 2015

||
0 Comment

Guerrero, nuevo pichichi del Sporting

Guerrero suma y sigue, el delantero del Sporting de Gijón ha contestado a la ausencia de gol de su equipo con un doblete que permitió a los rojiblancos regresar de Lugo con los tres puntos. No tuvo excesiva dificultad en la ejecución de los dos tantos, pero dicen que los mejores artilleros están donde tienen que estar y en el Ángel Carro apareció Guerrero.

09
mayo 2015
||
0 Comment

La Mareona, ejemplar en Lugo

El Sporting de Gijón tiene una afición ejemplar, única e inigualable. La fecha llevaba marcada en el calendario del sportinguismo desde que se dio a conocer el día y la hora del encuentro en el Ángel Carro y 'La Mareona' no defraudó en su desembarco en tierras gallegas.

09
mayo 2015
||
0 Comment

Sergio Álvarez, baja para recibir al Racing

El centrocampista del Sporting de Gijón, Sergio Álvarez, era uno de los apercibidos de sanción antes de que comenzara el partido. El colegiado le mostró la cartulina amarilla en la segunda parte, por lo que tendrá que cumplir un partido de sanción ante el Racing de Santander.

09
mayo 2015
||
0 Comment

El Sporting no tiene miedo a las alturas

¿Quién dijo miedo? El Sporting de Gijón sigue aguantando los ataques que se están produciendo constantemente en el grupo de los favoritos. Los mejores se han quedado solos y no van a esperar a nadie, es más, lo que quieren es volver a realizar una criba para que el segundo puesto sea peleado por unos pocos. Entre tantos ataques se encuentra el equipo de Abelardo, que en Lugo ha demostrado que está preparado para todo.

09
mayo 2015
||
0 Comment

En directo, Lugo-Sporting

El Sporting ha vencido por un gol a dos al Lugo en el partido disputado en el Anxo Carro. El conjunto de Abelardo disputó una primera parte muy buena y logró ponerse por delante con dos goles de Guerrero. En la segunda parte, el Lugo, que falló un penalti, supo acortar distancias en el marcador y consiguió encerrar al Sporting  en su campo en el tramo final del encuentro. Con este resultado, el Sporting continúa en la lucha por el ascenso directo, y se mantiene a dos puntos del Girona.

FINAL DEL PARTIDO

minuto 93 ¡SE ACABÓ!

minuto 92 Un minuto, tiene que saber sufrir el Sporting, no se pueden escapar los puntos!

minuto 91 Falta a favor del Sporting. Tiene que dormir el partido

minuto 90 Tres minutos de añadido ¡VAMOS SPORTING!

minuto 88 En cada jugada a balón parado está subiendo muchos efectivos el Lugo. Bernardo está siendo clave para no conceder ocasiones.

minuto 87 Está embotellando el Lugo al Sporting

minuto 85 Despeja Bernardo. Cómo está sufriendo el Sporting en este tramo final.

minuto 85 Nuevo saque de esquina para el Lugo. Se ha venido arriba el conjunto gallego.

minuto 83 Último cambio en el Sporting. Entra para contener Mandi y se va Hugo Fraile.

minuto 82 ¡Córner para el Lugo!

minuto 81 Despiste en la zaga sportinguista que permite el gol lucense. Menos de diez minutos para el final, tendrá que sufrir el Sporting...

minuto 80 ¡GOL DEL LUGO! Caballero se encuentra un balón suelto dentro del área y fusila a Cuéllar.

minuto 76 Segundo cambio en las filas sportinguistas. Entra Carlos Castro y se retira con una sonora ovación el héroe del encuentro con sus dos goles, Miguel Ángel Guerrero.

minuto 75 ¡A punto de marcar Toni! Lo está intentando el Lugo, pero el Sporting mantiene la ventaja

minuto 72 ¡IROME FUERA! Zurdazo desde la frontal que se marcha cerca de la escuadra.

minuto 70 Primer cambio del Sporting. Se retira Jony, que tenía tarjeta amarilla, y entra en su lugar Pablo Pérez.

minuto 68 ¡Balón a la barrera y córner! El saque de esquina lo despeja sin apuros el Sporting

minuto 67 Falta muy peligrosa a favor del Lugo a pocos metros de la frontal del área.

minuto 65 El penalti estuvo muy mal lanzado por parte de Manu y Cuéllar atrapó el balón con facilidad. Pichu permite que su equipo mantenga la renta de dos goles.

minuto 64 ¡PICHU CUÉLLAAAAR! ¡Paró el penalti el portero sportinguista!

minuto 63 ¡PENALTI A FAVOR DEL LUGO! Luis Hernández empuja a Caballero en la disputa de un balón aéreo y el árbitro decreta pena máxima. Además, tarjeta amarilla.

minuto 60 Partido más trabado en esta segunda parte. El Sporting espera su ocasión a la contra.

minuto 59 Falta muy dura sobre Jony, que recibe un duro golpe. Al colegiado se le vuelve a olvidar enseñar la tarjeta.

minuto 58 Falta de Álex Menéndez que se ha jugado la segunda amarilla, el árbitro se la perdona.

minuto 53 Contragolpe del Sporting y falta sobre Jony. El colegiado no le muestra la tarjeta amarilla, que parecía clara. Ver para creer.

minuto 52 Amarilla a Álex Menéndez por cortar el balón con la mano.

minuto 50 ¡Otra vez Caballero! Ganó en el salto a Jorge Meré pero su cabezazo no encontró portería. Ha salido con fuerza el Lugo.

minuto 49 ¡Caballero fuera! Centro desde la banda derecha de Iriome y el remate de cabeza de Caballero se marcha alto.

minuto 47 La tarjeta para Sergio acarrea suspensión, así que el centrocampista asturiano no podrá disputar la siguiente jornada.

minuto 46 Tarjeta amarilla para Sergio Álvarez por una entrada en el centro del campo. Ojo, que los dos mediocentros del Sporting están con cartulina.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

18.59 Saltan de nuevo los protagonistas al terreno de juego. Esperemos que la segunda parte continúe con el guión de la primera, en el que los pupilos de Abelardo fueron muy superiores.

18.50 El Lugo tuvo el control del balón, pero el Sporting lo tuvo del partido. Los asturianos supieron defender sin pasar apenas apuros y llevaron mucho peligro a la contra. Guerrero, con dos zarpazos, da ventaja a los suyos.

18.46 Se retiran a vestuarios los equipos, tras una gran primera mitad del conjunto de Abelardo.

DESCANSO

minuto 43 Gol anulado a Isma López. El navarro se plantó ante José Juan y le superó con una vaselina, pero el linier levantó la bandera por fuera de juego. Parece que sí es, pero muy justo.

minuto 41 Saca el balón Guerrero y tiene que cortar con falta el Lugo la salida al contragolpe de Jony. Además, el árbitro le enseñó la amarilla a Manu.

minuto 40 Cartulina amarilla para Jony. Ojo, que es una falta peligrosa para el Lugo.

minuto 36 ¡A punto de llegar el tercero! El Sporting está defendiendo con mucha serenidad, y puede matar a la contra. Isma López no acierta a definir con la derecha desde dentro del área

minuto 30 Baja la intensidad del partido. El conjunto sportinguista trata de dormir el partido, pero el Lugo no renuncia al ataque en busca de acortar distancias

minuto 27 Trata de acercarse con peligro el Lugo, pero la zaga sportinguista se mantiene muy segura.

minuto 25 Se le pone muy de cara el partido para el Sporting, que está haciendo un gran trabajo. El planteamiento de Abelardo es muy bueno.

minuto 23 ¡GOOOOOOL DEL SPOOOORTING! Centro desde la izquierda de Álex Menéndez, dejada de cabeza de Bernardo y Guerrero, en boca de gol, empuja el balón a la red. Vuelve a marcar el toledano, que ve recompensado su esfuerzo sobre el césped.

minuto 21 ¡ARRIBA ISMA LÓPEZ!  Roba el balón el navarro y encara a la defensa con mucha rapidez. Finalmente, su tiro desde la frontal se va por encima del larguero.

minuto 18 Sale con peligro el Sporting a la contra. Jony hace un cambio de juego espectacular sobre Hugo Fraile. El centro del extremo no encontró rematador.

minuto 16 A punto de empatar el Lugo. Pita desde el centro del campo trata de sorprender a Cuéllar con una vaselina. Afortunadamente el balón no encontró portería por muy poco.

minuto 14 Se deja notar, y mucho, la afición del Sporting, que celebra en las gradas la victoria momentánea del equipo.

minuto 11 Tarjeta amarilla para Nacho Cases por una falta en el centro del campo. Parece demasiado rigurosa

minuto 10 Qué gran jugada del Sporting, que consigue adelantarse en el marcador. ¡Salta y anima la Mareona!

minuto 9 ¡GOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOL DE GUERRERO! Gran jugada individual de Jony por banda derecha, pase de la muerte y el ariete sportinguista marca a placer.

minuto 8 ¡Qué ocasión del Sporting! Error de José Juan que pierde el balón ante Luis Hernández, este se la cede a Isma López que no acierta a marcar.

minuto 7 Partido igualado hasta el momento, en el que el Lugo trata de tener el dominio del balón.

minuto 5 El Pichu Cuéllar tiene que salir de puños para despejar el balón

minuto 4 Se estira el Lugo, saque de esquina para los locales

minuto 2 Primer córner a favor del Sporting, sin complicaciones para la zaga lucense.

minuto 1 Rueda el balón en el Anxo Carro. ¡Vamos Sporting!

COMIENZA EL PARTIDO

17.58 Minuto de silencio antes del comienzo de partido, esto arranca.

17.55 Salen los jugadores. Ambiente espectacular en el Anxo Carro, uno de los fondos del estadio está completamente ocupado por la afición sportinguista.

17.50 Se retiran los jugadores de ambos conjuntos a vestuarios. Diez minutos para el comienzo del partido.

17.48 Malas noticias para el Sporting. El Girona acaba de marcar el cuarto gol frente al Barça B. Presión para los de Abelardo, que necesitan la victoria.

17.46 Con la baja de Lora, el encargado de llevar el brazalete de capitán será el colombiano Bernardo, como ya ocurrió la semana pasada en el partido frente al Mallorca.

17.39 El conjunto asturiano vestirá esta tarde su tercera equipación, completamente de verde. Por su parte, el Lugo con su equipación habital, elástica rojiblanca y pantalón azul.

17.35 El terreno de juego del Anxo Carro presenta unas condiciones muy buenas. Todos los alicientes para ver un gran partido, en el que los tres puntos son vitales para el Sporting.

17.27 Saltan los jugadores de ambos conjuntos a calentar. Tarde agradable en Lugo, con 22º de temperatura.

17.24 En estos momentos, el Girona va venciendo 1-3 al Barça B en el Mini Estadi, por lo que el conjunto de Abelardo está obligado a ganar para no descolgarse del ascenso directo.

17.20 Se espera un gran ambiente en el Anxo Carro. Se ha colgado el cartel de "no hay billetes" y la previsión es que más de 3.000 aficionados sean seguidores sportinguistas.

17.10 Finalmente, Lora se queda fuera de la convocatoria debido a sus molestias en un dedo del pie. En el banquillo del Sporting estarán Dennis, Mandi, Julio, Rachid, Carmona, Pablo Pérez y Carlos Castro.

17.02 Vuelve Nacho Cases a una titularidad tras la lesión de rodilla que sufrió en Valladolid hace más de dos meses. Además, Isma López actuará en la mediapunta en detrimento de Pablo Pérez.