Day

mayo 20, 2015

Sin tiempo para lamentaciones

El fútbol no para y la competición continúa, así que el Sporting de Gijón tiene que asimilar cuanto antes el empate cosechado en Santo Domingo para centrarse en el próximo rival. El domingo a partir de las 18.00 horas el Tenerife será el rival a batir en el sprint por hacerse con la segunda plaza de la clasificación.

20
mayo 2015

El peor partido en el peor momento

El Sporting de Gijón sumó un punto importante en Santo Domingo y poco más. Los rojiblancos no tuvieron su tarde y apenas fueron capaces de conectar tres pases seguidos en todo el partido. Aunque Carmona y Guerero gozaron de una ocasión cada uno para marcar, el Alcorcón fue superior. También Isma López, en el descuento, pudo darle los tres puntos al Sporting, pero su remate se estrelló en el larguero.

20
mayo 2015

En directo, Alcorcón – Sporting. La tuvo Carmona

Buenas tardes a todos. El Sporting de Gijon se juega parte de las opciones del ascenso y nosotros os vamos a contar todo lo que suceda en Alcorcón.

minuto 38 Qué ocasión ha tenido el Sporting, la mejor del partido. Una pena que se haya escapado...

minuto 37 CASI MARCA CARMONA.  Qué bien se coló en el área el balear, se fue de dos defensas pero Javi Jiménez realizó una gran parada para evitar el 0-1.

minuto 36 ¡PARADA DE CUÉLLAR! Disparo de Ghichón desde la frontal que despeja el ´Pichu´a saque de esquina

minuto 34 Se está precipitando el Sporting en ataque, que abusa del balón largo. El ritmo lento del partido no está ayudando al equipo.

minuto 31 Jugada combinativa entre Carmona y Guerrero. El ariete toledano se equivocó en el último pase cuando se adentraba en el área.

minuto 25 El partido no está siendo fluido, tiene muchas imprecisiones y sin llegadas. El que cometa un error puede pagarlo muy caro.

minuto 20 El partido hasta ahora es demasiado táctico, ningún equipo quiere cometer errores.

minuto 15 Despeja la defensa del  Sporting sin apuros. Tratan los gijoneses de salir a la contra con fuerza cada vez que roba el balón

minuto 14 Llegada del Alcorcón que acaba en saque de esquina. Ojo, que el partido se puede decidir en la estrategia.

minuto 11 Trata el Sporting de buscar balones a la espalda de la zaga alfarera, pero por ahora no hay aproximaciones peligrosas por parte de ninguno de los dos equipos.

minuto 9 Mejora el Sporting, que se vio sorprendido por la presión del Alcorcón en el arranque, aunque sin ocasiones.

minuto 7 Primera llegada del Sporting. Centro al área de Álex Menéndez y Sergio no logra un buen tiro.

minuto 4 Primera aproximación con cierto peligro para el conjunto alfarero solventada por la zaga sportinguista, que se sacude la presión en estos primeros minutos

minuto 3 El Alcorcón ha salido con mucha fuerza. Falta peligrosa a su favor

minuto 1 Ya rueda el balón en el terreno de juego de Santo Domingo

COMIENZA EL PARTIDO

19.59 Ya está todo listo. ¡Esto empieza!

19.57 El Sporting vestirá su segunda equipación, completamente de rojo, mientras que el Alcorcón con su equipación habitual, de amarillo.

19.56 Ya saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego. En breves minutos comenzará este trascendental partido.

19.54 Por su parte, el Alcorcón trata de aferrarse al último tren que le lleve a la promoción de ascenso. En sus filas contarán como delantero con David Rodríguez, viejo conocido de la parroquia rojiblanca.

19.52 El Sporting necesita los tres puntos en el Campo de Santo Domingo para afrontar los dos próximos partidos en casa con el mayor optimismo posible.

19.50 El partido adquiere una importancia máxima. Solo quedan cuatro jornadas para el final de liga y el Sporting ya conoce el resultado de los partidos de Las Palmas y Valladolid, que ambos ganaron, y también estaremos muy atentos a lo que pase en el partido del Girona, que juega su partido a las 21:00 contra el Alavés en Mendizorroza.

19.47 Abelardo da descanso a Isma López, Hugo Fraile y Rachid. En su lugar juegan Pablo Pérez, Carmona y Sergio Álvarez respectivamente.

19.46 También tenemos alineación del Alcorcón: Javi Jiménez; Guichón, Djené, Chema Rodríguez, Kiko Femenía, Bellvis, Fausto, Antonio Martínez, Usero y Nagore. El banquillo estará ocupado por Falcón, Sergio Mora, Escassi, Máyor, Óscar Plano, Pastrana y Fernando.
19.45 Ya tenemos alineación confirmada del Sporting: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Álex Menéndez; Sergio Álvarez, Nacho Cases; Carmona, Pablo Pérez, Jony; y Guerrero. En el banquillo estarán Alberto García, Jorge Meré, Isma López, Rachid, Mandi, Hugo Fraile y Carlos Castro.

20
mayo 2015

Agotadas las entradas para el Oviedo-Cádiz

La entrada que puede presentar el Carlos Tartiere para el partido de este domingo entre el Real Oviedo y el Cádiz puede ser muy buena. La expectación es muy grande y ambos equipos tienen mucho seguimiento y tirón. Desde el pasado martes que se pusieron a la venta las entradas en el estadio oviedista han ido por buen camino. Este misma tarde el club azul informó que se habían vendido un total de 21.000 entradas.

20
mayo 2015

No hay presión para eliminatoria contra el Cádiz

La afición del Oviedo es el jugador número 12 para los carbayones y los propios futbolistas lo tienen claro. Los azules no tienen presión ante una eliminatoria tan importante como la de este domingo ante el Cádiz. Esteban no tiene dudas del apoyo de la grada: “Estamos en ese momento en el que nuestra gente nos va a llevar en volandas. Debemos saber mostrar nuestras virtudes y tener la humildad que hemos tenido hasta ahora para afrontar este partido que dura 180 minutos”.

20
mayo 2015

La presión ahora viene de abajo

Los "favoritos" por conseguir el acenso no han fallado en la jornada 38 de la Liga Adelante. Tanto el Valladolid como Las Palmas, los dos jugaron lejos de casa, lograron sumar tres puntos que les acerca, parcialmente, a la segunda posición de la tabla. Ahora el turno es para el Sporting de Gijón, que saltará a Santo Domingo con sus perseguidores a tan solo tres puntos, un añadido de presión para el difícil choque ante el Alcorcón.