junio 6, 2015

||
0 Comment

El mejor Juanfersa se quedó sin premio

El Juanfersa Gijón tuvo la victoria a su alcance ante el potente Granollers (26-28), en un partido sobresaliente de los locales y en un Palacio de los Deportes con casi 4.000 personas en sus gradas. Los rojillos dominaron toda la primera parte (15-12), pero la calidad del rival terminó imponiéndose en los últimos minutos. La actuación de los colegiados fue muy protestada.

06
junio 2015
||
0 Comment

Igualdad entre Nástic y Oviedo, también en los precedentes

El enfrentamiento de este domingo en el Nou Estadi entre Nástic de Tarragona y Real Oviedo no será el primero en el que se verán las caras ambos conjuntos. Con anterioridad, tarraconenses y ovetenses se han visto las caras en 16 ocasiones, con seis triunfos para cada equipo y en cuatro ocasiones los choques finalizaron con empate. Unos precedentes que marcan la igualdad con la que se presenta la eliminatoria.