El Real Oviedo pernoctará este domingo por la noche en tierras gerundenses y no volverá hasta la capital del Principado de Asturias este lunes al mediodía. Tiene previsto el conjunto carbayón llegar al Carlos Tartiere alrededor de las doce del mediodía. Los azules descansarán lejos de casa después de haber conseguido un punto ante el Girona en la jornada 26 de la Liga Adelante.

21
febrero 2016

Maldita falta de gol

El Sporting B cayó derrotado frente al Racing de Santander (2-1) en el Sardinero, en un partido que se decidió por el acierto en las áreas. El Sporting volvió a pagar caro su falta de delanteros, y eso que Mendi regresó a tiempo de Sevilla.

21

Machín: «El Oviedo es uno de los mejores rivales que pasaron por Montilivi, si no el mejor»

El entrenador del Girona Pablo Machín ha valorado positivamente el empate pese a que en juego su equipo tuvo más ocasiones, sobre todo en la primera parte. "Me quedo con que tenemos un punto más, muy sufrido, como todos, y muy merecido también. Empezamos perdiendo y todo hay que decirlo, un gran equipo como es el Oviedo no nos había dado demasiados sustos, estábamos siendo dominadores, creo que hemos sido superiores en la primera parte, con la ocasión de Mata nada más empezar y los siguientes cuarenta minutos" ha destacado el entrenador del conjunto gerundense.

21

Abonado al empate a domicilio

El Real Oviedo está abonado al empate lejos del Principado de Asturias. Ya son cinco los partidos seguidos que lleva empatados el conjunto carbayón en las últimas jornadas. Después de ganar en Anduva el pasado 13 de diciembre por 1-2 al Mirandés no conoce otro cosa el equipo azul que no sea empatar.

21

El Oviedo se pone el mono de trabajo en Montilivi y sigue sumando

Egea cambió el sistema para anular el mediocampo de los catalanes y salió con el 4-2-3-1 para poblar el centro del campo y contrarrestar el 3-5-2 del conjunto gerundense.  El técnico argentino mantuvo a Bautista en el once en detrimento de Peña y colocó a Míchel por delante del doble pivote formado por Erice-Bedia, que volvían tras cumplir sanción frente al Tenerife. El dibujo no surtió el efecto deseado y, tras unos primeros minutos en los que Aguirre rondó el área rival, el Girona se hizo con la posesión y el peligro.

21

En directo, Girona-Real Oviedo: Ya tenemos onces

Retransmisión del duelo entre el Girona y el Real Oviedo, correspondiente a la jornada 26 de la Segunda División en el estadio de Montilivi a partir de las 17.00 horas. Ambos equipos llegan a la cita en una buena racha, los de Sergio Egea quiere seguir metiendo presión a los líderes de la Liga. Te ofrecemos todo lo que suceda durante el encuentro, en ElDesmarque Asturias.