mayo 5, 2017

||
0 Comment

En imágenes, la derrota del Real Oviedo ante el Alcorcón

El Alcorcón conquistó el Carlos Tartiere con un gol de Álvaro Giménez y sumó ante el Real Oviedo tres puntos de oro (0-1) en su lucha por la permanencia, ante un rival que se complica el camino hacia la promoción a Primera. El equipo de Fernando Hierro no disputó un gran partido, aunque mejoró en la segunda mitad. Tuvo ocasiones pero los tantos no llegaron y la afición carbayona vio como su equipo perdía en su estadio por primera vez en 2017. Estas son las fotos que nos deja el encuentro:

05
mayo 2017
||
0 Comment

Carlitos se estrena sin pena ni gloria ante su público

La afición en el Carlos Tartiere se preguntaba inquieta por qué un fichaje como Carlitos de Pena, llegado el pasado mes de enero a la disciplina carbayona, no había tenido hasta la fecha minutos en el estadio del Real Oviedo. Si bien es cierto que Saúl Berjón le ha ganado la batalla en la posición, el público asistente quería verle en directo y juzgar por sí mismos. El debut del uruguayo en el feudo azul se ha dado en la derrota frente a la AD Alcorcón de este viernes.

05
mayo 2017
||
0 Comment

Sensación extraña en el Carlos Tartiere

No pudo lograr el Real Oviedo los tres puntos ante un rival que está en los puestos bajos de la clasificación de LaLiga 1,2,3 como es el Alcorcón. Esto hizo que el Carlos Tartiere viviera una sensación completamente desconocida en lo que va de 2017 y también en lo que ve de temporada, ya que el cuadro madrileño es el tercer equipo que logra vencer a los de Fernando Hierro ante su afición tras Reus (0-1), Córdoba (1-2)

05
mayo 2017
||
0 Comment

Hierro: "Es un revés, lo sabemos. Es momento de no dudar"

El Real Oviedo cayó derrotado este viernes en el estadio Carlos Tartiere en el encuentro frente al Alcorcón. El equipo de la capital del Principado de Asturias no logró inquietar durante el primer tiempo el área local y en el segundo, sí tuvo ocasiones pero un error defensivo le condenó. Sobre todo eso habló Fernando Hierro en la sala de prensa del Carlos Tartiere.