Day

octubre 10, 2017

En fotos, la victoria ante la Cultural

El Sporting ha mostrado su lado más luchador y, sobre todo, más ganador en el Reino de León. Los goles de Sergio Álvarez y Álex Bergantiños han dado la victoria al equipo de Paco Herrera que ha sabido soportar las embestidas de la Cultural Leonesa, famoso por no rendirse nunca ante las adversidades que se ha encontrado en esta temporada. Una victoria que deja al cuadro gijonés líder de Segunda al menos durante este martes.

10
octubre 2017

Herrera: “Espero que este sea el camino”

El técnico del Sporting Paco Herrera compareció en rueda de prensa tras la victoria de su equipo en el Reino de León. El técnico le dio mucha importancia a esta victoria fuera de El Molinón. "Ha sido muy complicado, espero que este sea el camino", dijo al respecto.

10

Sergio Álvarez: "Esta era nuestra asignatura pendiente"

El Sporting volvió a reencontrarse con el triunfo como foráneo, el segundo de la temporada. Los pupilos de Paco Herrera supieron golpear a su rival, la Cultural Leonesa, en el momento exacto. Sergio Álvarez fue el encargado de abrir la lata y terminó el encuentro muy satisfecho. "Esta era nuestra asignatura pendiente", dijo sobre los partidos fuera de casa.

10

"¡Que sí, joder, que vamos a ascender!"

Ni el calendario más adverso, ni el día menos adecuado, ni el horario más intempestivo, a la afición del Sporting de Gijón no hay quién le quite las ganas de viajar, de animar, de acompañar y disfrutar con su equipo. Los 140 km de distancia entre León y Gijón han propiciado que el desplazamiento de seguidores rojiblancos superara las 2.000 gargantas.

10

El doble pivote defensivo golea

La victoria del Sporting de Gijón en su visita al Reino de León, estadio del que nadie había conseguido llevarse los tres puntos, ha permitido despejar algunas de las dudas que se cernían sobre el equipo rojiblanco. La pareja de mediocentros había levantado alguna desconfianza en encuentros precedentes, pero hoy, a base de goles y de buen juego parece que esos reparos han quedado en el pasado.

10

180 segundos de subidón

El Sporting de Gijón ha ganado a la Cultural Leonesa ante más de 2.000 sportinguistas desplazados a León. Dos goles en la segunda parte y en un suspiro de Sergio Álvarez y Álex Bergantiños fueron suficientes. La entrada de Moi Gómez fue determinante, después de las lesiones de Alberto Lora y Roberto Canella en el primer tiempo.

10

Injusticia para Canella

Cuando Roberto Canella estaba en su mejor momento, tal y como él mismo reconocía en zona mixta tras la victoria del Sporting de Gijón del pasado sábado ante el Sevilla Atlético, la injusticia se ceba con él. El capitán rojiblanco se retiró poco antes del descanso del encuentro ante la Cultural Leonesa de este martes tras sufrir unas molestias

10

Mal regreso para Lora

Malas noticias para Alberto Lora. Cuando el mosoleño volvía por fin a ser titular con la elástica del Sporting de Gijón ante la Cultural Leonesa, duró sobre el césped apenas cinco minutos. El lateral derecho tuvo que ser sustituido por Jordi Calavera cuando apenas había comenzado a rodar el balón por unas molestias que le impedían seguir jugando, encontrando un nuevo bache en esta temporada en la que la suerte no está acompañando al rojiblanco.

10

Novedades ante el Tenerife

El Real Oviedo de Anquela lleva varias semanas limitado por el número de efectivos con el que cuenta para los diferentes partidos, pero de cara al encuentro del miércoles tendrá dos caras nuevas. Son Johannesson y Mariga, que podrían volver a una convocatoria y que ya llevan entrenándose con el grupo varias sesiones a tope.

10

Así vivimos el Cultural-Sporting

En ElDesmarque te contamos en directo el partido correspondiente a la novena jornada de Liga en Segunda división que disputan la Cultural Leonesa y el Sporting de Gijón en el Reino de León. Los de Paco Herrera quieren seguir con las buenas sensaciones tras el triunfo del sábado frente al Sevilla Atlético (3-0), mientras que el conjunto de Rubén De la Barrera llega después de empatar en casa del Reus.