Day

octubre 22, 2017

La Mareona se hizo notar en Vallecas

El Real Sporting de Gijón sumó un nuevo empate en Vallecas ante el Rayo Vallecano (1-1) gracias al tanto de Santos recién comenzado el encuentro. El equipo, que se dejó todo por lograr el ansiado punto, como de costumbre no estuvo solo. La Mareona se desplazó hasta el Estadio de Vallecas y desde bien temprano se hizo notar. En la previa, durante el partido y tras el mismo, animando.

22
octubre 2017

Herrera: “Ha sido un partidazo”

Paco Herrera, técnico del Real Sporting de Gijón, atendió a los medios de comunicación en sala de prensa tras el empate de los suyos ante el Rayo Vallecano (1-1) en el Estadio de Vallecas. El míster rojiblanco, orgulloso del trabajo realizado por los suyos, reconoció la superioridad local por momentos y explicó los cambios realizados. Para el entrenador, "fue un partidazo".

22

Stefan, la ultima opción en Vallecas

El empate logrado por el Sporting de Gijón en su visita al estadio de Vallecas, con tanto anotado por Michael Santos, con el uruguayo ocupando la punta de lanza del ataque rojiblanco ha dejado a Stefan Scepovic en una posición nada habitual para el serbio que ha vivido los 90 minutos de juego sentado en el banquillo.

22

El empate en Vallecas, en imágenes

El Real Sporting de Gijón sumó un nuevo empate ante el Rayo Vallecano (1-1) este domingo en el estadio de Vallecas. El conjunto entrenado por Paco Herrera consiguió adelantarse muy pronto en el marcador gracias a un gran cabezazo de Santos, sin embargo, cuando parecían mirar a los vestuarios, De Tomás consiguió el empate también de cabeza. La oportunidad de agarrar el liderato, perdida.

22

Preocupante debut de Xandao

Jornada 11 de LaLiga 1,2,3 y en las filas del Sporting de Gijón se ha producido el debut de uno de los fichajes del verano. A los 60 minutos del partido, el entrenador rojiblanco Paco Herrera, dio entrada al brasileño Xandao para sustituir a Moi Gómez y colocar sobre el terreno de juego una poblada defensa de 5 hombres en busca de asegurar el empate.

22

Santos: "Empezamos a encontrar nuestra forma de juego"

Michael Santos, delantero del Real Sporting de Gijón, fue el encargado de anotar el gol del empate ante el Rayo Vallecano (1-1) y, además, de atender a los medios de comunicación tras el partido. El punta, tras aclarar como debe pronunciarse su nombre, explicó que el equipo debía "sentirse satisfecho" con el empate y que, desde su punto de vista, todos empiezan a encontrar "nuestra forma de juego".

22

Un punto que no es poco

El Sporting ha empatado ante el Rayo Vallecano en Vallecas, después de una buena primera parte en la que Santos adelantó a los suyos. El Rayo Vallecano, en una jugada aislada, logró la igualada al filo del descanso, lo que provocó un pequeño apagón en los de Herrera. Al menos, eso sí, el conjunto gijonés no se fue de vacío.

22

El Vetusta se afianza en el liderato

El Real Oviedo Vetusta consiguió un nuevo triunfo a domicilio ante el Club Siero por cero goles a tres. El filial del Real Oviedo, con la victoria, es más líder y se afianza en la primera plaza con 26 puntos. Los cachorros aún no conocen la derrota.

22

Sergio Álvarez, el último superviviente

En la visita del Sporting de Gijón al Estadio de Vallecas, el conjunto dirigido por Paco Herrera ha saltado al campo con un once con varias novedades y en el que llamaba la atención la presencia de Sergio Álvarez cómo único representante, ya no solo de los jugadores formados en las categorías inferiores del club, si no también de los nacidos en Asturias.

22

Diegui Johannesson, cual vikingo islandés

Diegui Johannesson, que llevaba sin pisar el césped del feudo carbayón desde el pasado 3 de septiembre, ha vuelto a disfrutar de unos minutos este domingo en el triunfo del Real Oviedo contra el Córdoba. 11 minutos sobre el terreno de juego del Carlos Tartiere que le han valido para marcar el gol de la tranquilidad para los suyos y poder celebrarlo con una dedicatoria muy especial, cual vikingo islandés.