Day

noviembre 12, 2017

Otra vez sin éxito los cambios

El empate del Sporting de Gijón en su encuentro frente al Real Valladolid ha vuelto a dejar con dudas a la afición rojiblanca, el entrenador en su afán de mejorar las prestaciones del equipo introdujo los tres cambios, que una jornada más pasaron inadvertidos en el desarrollo del encuentro.

12
noviembre 2017

Calavera repite… ahora con Stefan

Al igual que ocurriera en la última victoria del Sporting de Gijón en El Molinón, el primer tanto del encuentro nace de un centro surgido de las botas del lateral derecho del conjunto rojiblanco Jordi Calavera. Las incorporaciones al ataque del futbolista cedido por el Eibar se están mostrando como un arma a tener muy en cuenta para los rivales del conjunto de Herrera.

12

Sólo un triunfo en los últimos cinco partidos

En Segunda división, los errores se pagan y a un alto coste. El Sporting de Gijón ha dejado escapar el triunfo frente al Real Valladolid en un partido que se le puso de cara muy pronto. De hecho, los rojiblancos se adelantaron en el minuto 5, pero los fallos acabaron con las posibilidades rojiblancas. Con el empate de este domingo, el conjunto de Paco Herrera vuelve a sumar un punto y sólo ha conseguido un triunfo en los últimos cinco partidos.

12

¡Isma López hasta de mediocentro!

La lesión de Sergio Álvarez en el calentamiento previo trastocó los planes del entrenador del Sporting de Gijón, de tal modo que en su afán de encontrar una solución al percance, acabó buscando variantes tácticas y de posición para sus hombres que dieron algún resultado poco habitual, como ver a Isma López ejerciendo de mediocentro.

12

Perdona y lo paga

El Sporting ha empatado ante el Valladolid en El Molinón, en un partido que se puso muy favorable desde el principio gracias al gol de Stefan. Sin embargo, los de Herrera perdonaron el segundo tanto y lo acabaron pagando muy caro. Los visitantes, incluso, pudieron irse con los tres puntos.

12

Mariño: "No se nos pueden escapar puntos como los de hoy"

Enorme encuentro el que ha cuajado el meta Diego Mariño este domingo en El Molinón, en el empate del Sporting ante el Real Valladolid. Pese al buen encuentro, el portero se marchó frustrado por no haber podido sumar los tres puntos. "He hecho tres buenas paradas, pero se nos ha ido el partido. me voy muy cabreado porque no se nos podía ir", dijo.

12

Las imágenes del empate ante el Pucela

El Sporting sumó un punto ante el Valladolid en El Molinón en un encuentro con alternativas para ambos conjuntos. Fueron los de Paco Herrera los que se adelantaron tras un gran cabezazo de Scepovic. Ya en la segunda parte, Luismi, también con la testa, estableció el definitivo 1-1 en el marcador.

12

El triunfo del Real Oviedo en Tarragona, en imágenes

El Real Oviedo regresó con los tres puntos de su visita al Nástic en esta 14ª jornada. El cuadro catalán se adelantó por medio de Manu Barreiro antes del intermedio. Ya en la segunda parte, primero Carlos Hernández y luego Aarón Ñíguez de penalti con el tiempo cumplido le dieron la vuelta al encuentro. Los de Juan Antonio Anquela acumulan 20 puntos en su casillero.